Projekt

Neuer Stellplatz

Kunde

Privat

Was wurde gebaut?

Altbebauung entfernt, Fundament gelegt und im Anschluss bepflastert

Beschreibung des Bauprojekts

In diesem Bauvorhaben ging es darum, einen extra Stellplatz für die Bewohner zu errichten. Auf Wunch der Bauherren haben unsere Mitarbeiter Pflaster-Rasengittersteine verlegt mit abschließenden Randsteinen im Seitenbereich für eine kleine Abgrenzung der Stellplatzfläche.

Der Stellplatz wurde im ersten Schritt ausgekoffert, dann mit Recyclingmaterial 0/32 aufgefüllt und mit der dementsprechenden Frostschutztiefe verdichtet und hergestellt. Anschließend wurden die Rasengittersteine in einem Splittbett verlegt, dann abgerüttelt und anschließend mit Erde aufgefüllt.

Die Fläche für den neuen

Stellplatz wurde im ersten Schritt

ausgekoffert und befüllt.

Damit Stabilität des Untergrunds gewähleistet werden kann wurde die ausgekofferte Fläche mit entsprechendem Recyclingmaterial aufgefüllt.

Mit dem neuen Stellplatz,

der im Sommer zudem schön grün ist,

hat die Familie die Parkplatzproblematik gelöst.

Durch die Nischen in den Rasengittersteinen und die Aufschüttung mit Erde, wurden ebenfalls kleine Lebesräume für Insekten wieder hergestellt.

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Bauvorhaben angehen